Геліос-К 

Я хочу тут работать
×

Геліос-К 

Компания «Гелиос-К» была организована в 2003 году в г. Киеве, как деревообрабатывающее и камнеобрабатывающее предприятие  и уже более 3-х лет успешно работает на рынке деревообработки и камнеобработки  Украины

Предприятие обладает собственными производственными площадями,  которые расположенны недалеко от Киева, на трассе Киев-Житомир (село Фасивка) Укомплектовано современным  импортным и отечественным оборудованием, на котором производит следующий ассортимент профильной погонажной продукции: плинтус, наличник, вагонку, доску половую, рейку, брус и лругие изделия из дерева. Среди продукции камнеобработки мы производим арки, балясины, колонны, камины, столешницы, подоконники, материал для внутренней и фасадной облицовки гранитом, мрамором и песчаником, каменный материал для ступеней, лестниц и полов, а также памятники из мрамора и гранита. 


Основное направление деятельности ООО «Гелиос-К»: камнеобработка, деревообработка и полный комплекс строительно-ремонтных услуг. Начиная  от производства пиломатериалов, изготовление и реализация погонажных изделий из хвойных и лиственных пород, обеспечения Киевских строительных предприятий, а также деревообрабатывающих и мебельных фирм продукцией лесопиления,  деревопереработки и камнеобработки. И заканчивая качественными строительно-ремонтными услугами, как в Киеве, так и в Киевской области,   используя в полную силу преимущества, наличия собственной  производственно-сырьевой  базы.